Concurso de traslados: Relaciones de plazas a resultas


6 jul 2017



Se han publicado en la página web del Ministerio de Justicia los listados de plazas a resultas tanto del ámbito gestionado por el Ministerio como de Comunidades transferidas.

Recordamos que el concurso se publicará en el BOE de mañana, 7 de julio, y el plazo para presentar solicitudes empezará a contar a partir del 10 de julio, hasta el 21 de julio, ambos inclusive.

LA CONFECCIÓN DE LA INSTANCIA DE PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO DEBE HACERSE NECESARIAMENTE VÍA WEB, A TRAVÉS DEL ASISTENTE DE INSCRIPCIÓN, POR TANTO,PULSAR EN EL ENLACE  "G.T.A Concurso de traslados" PARA  TENER ACCESO AL MISMO.





RELACIÓN DE PLAZAS A RESULTAS ÁMBITO MINISTERIO DE JUSTICIA

6 de julio de 2017

Relación de plazas a resultas correspondientes a los Cuerpos de Gestión Procesal y Administrativa, Tramitación Procesal y Administrativa y Auxilio Judicial de la Administración de Justicia del ámbito territorial del Ministerio de Justicia.

AUXILIO_RESULTAS_AMBITO_MINISTERIO (PDF. 58 KB)

TRAMITACION_RESULTAS_AMBITO_MINISTERIO (PDF. 45 KB)


RELACIÓN DE PLAZAS A RESULTAS ÁMBITO COMUNIDADES AUTÓNOMAS TRANSFERIDAS
6 de julio de 2017

Relación de plazas a resultas correspondientes a los Cuerpos de Gestión Procesal y Administrativa, Tramitación Procesal y Administrativa y Auxilio Judicial de la Administración de Justicia del ámbito territorial de las Comunidades Autónomas con competencias transferidas.

ANDALUCIA AUXILIO RESULTAS (PDF. 39 KB)

ANDALUCIA GESTION RESULTAS (PDF. 43 KB)

ANDALUCIA TRAMITACION RESULTAS (PDF. 38 KB)
Imprimir artículo